Kursplan

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
  8:30 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
  8:30 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
   
9:00 Uhr, 60 min.
YOGA
9:15 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
9:30 Uhr, 60 min.
PILATES (REHA)
9:15 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
9:00 Uhr, 60 min.
YOGA
 
      10:00 Uhr
QI GONG
10:00 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)

10:30 Uhr, 45 min.
RÜCKENFIT (REHA)
  10:30 Uhr, 60 min.
GYMNASTIK (REHA)
   
13:30 Uhr
ATHLETIKREHA* (HSG)
        ab 13:00 Uhr.
Tischtennis
16:15 Uhr
KICKBOXEN (KIDS)
16:15 Uhr
JUST DANCE
16:30 Uhr (45 Min.)
GYMNASTIK (REHA)
16:15 Uhr
KICKBOXEN (KIDS)
   
17:15 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
17:30 Uhr, 45 min.
RÜCKENFIT (REHA)
17:15 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
17:15 Uhr, 45 min.
GYMNASTIK (REHA)
17:00 Uhr, 60 min.
RÜCKENFIT, BBP (REHA)
 
18:00 Uhr
18:15 Uhr
18:00 Uhr
BAUCH BEINE PO (BBP)
18:00 Uhr
POWER DUMBELL
18:00 Uhr
 
19:15 Uhr
19:15 Uhr
RÜCKENFIT ATHLETIK
19:00 Uhr
ZUMBA
19:00 Uhr
19:15 Uhr
 
20:00 Uhr
KICKBOXEN
20:00 Uhr
PRÄVENTIONSKURS
  20:00 Uhr
KICKBOXEN
   
* BITTE MIT VORANMEDLUNG